Home

pettegolezzo partecipante Scongelare, scongelare, scongelare lecce calcio classifica Intenso Assimilare spalla

Parma-Lecce finisce 0-0, i salentini indietreggiano in quarta posizione -  La Gazzetta del Mezzogiorno
Parma-Lecce finisce 0-0, i salentini indietreggiano in quarta posizione - La Gazzetta del Mezzogiorno

RISULTATI SERIE B, CLASSIFICA/ Lecce salvo al 90', grande colpo del Vicenza!

La metamorfosi baroniana: il Lecce ha la miglior difesa - Calcio Lecce

Serie B: la capolista Lecce sconfitta dal Vicenza - Calcio - ANSA

Risultati Serie B, Classifica/ Lecce e Cremonese in A, Alessandria in C

Classifica Serie B 2021-2022 | Sky Sport

Risultati classifica Serie B: tutti gli aggiornamenti dai campi

Lecce ko, sorpasso Brescia in vetta alla classifica - Calcio - Rai Sport

Serie B, a Pasquetta tutti in gita: ma al Lecce piacerà?

Lecce e Cremonese promosse in serie A. Il Monza crolla, farà i playoff - la  Repubblica
Lecce e Cremonese promosse in serie A. Il Monza crolla, farà i playoff - la Repubblica

Primavera, Lecce-show e cinquina al Pescara. Salvezza diretta ad un punto - Calcio  Lecce
Primavera, Lecce-show e cinquina al Pescara. Salvezza diretta ad un punto - Calcio Lecce

Classifica rigori: Lecce a quota 2, comanda il Como - Calcio Lecce

SERIE B - Tutto in 90', tutto in una sera: a chi i 2 pass per la A tra Lecce,  Monza, Cremonese e Pisa? - Eurosport
SERIE B - Tutto in 90', tutto in una sera: a chi i 2 pass per la A tra Lecce, Monza, Cremonese e Pisa? - Eurosport

Lecce calcio news, calciomercato, risultati e classifica | Calcio Lecce

Serie B, la classifica aggiornata: Lecce capolista per almeno un giorno.  Buio Crotone - TUTTOmercatoWEB.com
Serie B, la classifica aggiornata: Lecce capolista per almeno un giorno. Buio Crotone - TUTTOmercatoWEB.com

ULTIM'ORA - Lecce e Cremonese promosse in Serie A: risultati e classifica  finale
ULTIM'ORA - Lecce e Cremonese promosse in Serie A: risultati e classifica finale

Conclusa la 30ma giornata di B, Lecce vincente e al secondo posto.  Risultati e classifica - Leccenews24
Conclusa la 30ma giornata di B, Lecce vincente e al secondo posto. Risultati e classifica - Leccenews24

LECCE PROMOSSO IN SERIE A SE/ I salentini tornano nella massima categoria!

Lecce, a Parma arriva il quarto pareggio di fila. Monza primo / Risultati,  classifica, foto
Lecce, a Parma arriva il quarto pareggio di fila. Monza primo / Risultati, classifica, foto

Serie B, la classifica aggiornata: il Lecce perde ma resta primo, Cremonese  scavalcata dal Monza - TUTTOmercatoWEB.com
Serie B, la classifica aggiornata: il Lecce perde ma resta primo, Cremonese scavalcata dal Monza - TUTTOmercatoWEB.com

Il Lecce vince il big match a Monza e si riprende la testa della classifica

Lecce ad un passo dalla Serie A mentre tutte le altre big frenano. La nuova  classifica di B - TUTTOmercatoWEB.com
Lecce ad un passo dalla Serie A mentre tutte le altre big frenano. La nuova classifica di B - TUTTOmercatoWEB.com

È finita la Serie B! Lecce e Cremonese promosse. Alessandria retrocessa in  Lega Pro - TUTTOmercatoWEB.com
È finita la Serie B! Lecce e Cremonese promosse. Alessandria retrocessa in Lega Pro - TUTTOmercatoWEB.com

Serie B, la classifica aggiornata: il Lecce deve guardarsi le spalle anche  dalla Cremonese
Serie B, la classifica aggiornata: il Lecce deve guardarsi le spalle anche dalla Cremonese

Serie A, le squadre con più promozioni dalla Serie B. LA CLASSIFICA | Sky  Sport
Serie A, le squadre con più promozioni dalla Serie B. LA CLASSIFICA | Sky Sport

Il Lecce batte il Vicenza per 2 a 1 e sale in testa alla classifica della  serie B - CorrieredelMezzogiorno.it
Il Lecce batte il Vicenza per 2 a 1 e sale in testa alla classifica della serie B - CorrieredelMezzogiorno.it